ايوان ليبيا

الأربعاء , 17 أكتوبر 2018
أبو الغيط يبحث التعاون المشترك مع سكرتير عام منظمة الأمن والتعاون في أوروبامقصورة الركاب امتلئت بالدخان.. طائرة "سيدة أمريكا الأولى" تعود للمطار بسبب مشكلةالصين تحث اليابان على مواجهة تاريخها العدوانيبومبيو: جزء من العقوبات على تركيا كان مرتبطا باحتجازها للقس الأمريكيالعقيد باني يدافع عن قرار اعادة فتح قضية إغتيال اللواء يونساسقاط المذكرة الدولية الصادرة بحق صالح إبراهيمالسراج يبحث و كونتي ترتيبات مؤتمر «باليرمو»المجبري يحذر من استغلال الأموال المجمّدة في بريطانياالعثور على بعض المخطوفين في الفقهاءبوجبا وسانشيز ولوكاكو ومورينيو.. انتقادات متكررة من سكولز لما يحدث في يونايتدرغم تواجده على الدكة.. لوف: مولر لايزال لاعبا مهما لـ ألمانياتقرير: بارتي يبحث الخروج من أتليتكو في يناير.. ومفاوضات من أرسنال وسان جيرمانكيلليني يدعو لاعبي كرة القدم للتفكير جديا في الحياة بعد الاعتزالسيدات إيرانيات يحضرن مباراة كرة قدم للمنتخب للمرة الأولى منذ أكثر من أربعة عقودأوكرانيا تؤكد مقتل جندي أمريكي في تحطم طائرة سو-27الحكومة الفلسطينية تدين تصعيد الاحتلال في غزة.. وتدعو إلى تدخل دوليالعراق: 3 قتلى بينهم ضابط في انفجار بمحافظة صلاح الدينأوضاع الليبيين في السجون الأجنبيةالمدار تطلق خدمات الجيل الرابع في ليبياأسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الاربعاء 17 اكتوبر 2018

جربي الكباب التركي في نص ساعة.. عفارم عفارم!

- كتب   -  
الكباب التركي

ما رأيك في وجبة صحية للغاية؟. وجبة خالية من الدهون الكثيرة الى نتناولها في الوجبات، ومذاقها رائع للغاية لأنها مكونة من شرائح الدجاج الطازجة، الممزوجة في عصير الليمون والتوابل الحارة والقرفة ؟. مظبوط؟.. الكباب التركي مذاقه شيق، وسوف ينال إعجاب أسرتك حال تجهيزه اليوم، وتقديمه بجوار أطباق السلطة الخضراء. لا تنسى.. تجهيز شرائح صدور الدجاج قبلها بيوم على الأقل، حتى تكون متبلة وجاهزة لحظة التحضير، أي جهزيها من الليل على سبيل المثال لتكون جاهزة في اليوم التالى على الغذاء.

المكونات:

- كيلو صدور دجاج مخلي

- كوب زبادي

- 4 ملاعق زيت زيتون

- نصف كوب عصير ليمون

- 4 ملاعق كاتشب

- ملعقتا ثوم مفروم

- ملعقتا ملح

- نصف ملعقة فلفل اسود

- ملعقة فلفل احمر

- ملعقتا كمون

- ملعقة بابريكا

- ملعقة قرفة

طريقة التحضير:

- اسكبي الزبادي وزيت الزيتون والكاتشب وعصير الليمون في اناء زجاجي واستمري في خلطهم جيدا.

- اضيفي اليهم الملح والقرفة والفلفل واستمري في الخلط.

- اسكبي الخليط على شرائح صدور الدجاج جيدا واتركيه في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل.

- بعد مرور الوقت، ضعي شرائح الدجاج في عيدان ورصيها أعلى صينية مدهونة بالزيت، ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة.

التقديم:

اقترح صُنع طبق من الأرز الأبيض وآخر من السلطة اليونانية طريقتها هنا

التعليقات