ايوان ليبيا

الأربعاء , 12 ديسمبر 2018
مندوب روسيا: نؤيد بالكامل دعوة جويتريش للحفاظ على الاتفاق النووي الإيرانيالشرطة الفرنسية تلاحق مرتكب حادث سوق عيد الميلاد في ستراسبورجرئيس الحكومة التونسية في السعودية غدا لـ"دفع العلاقات بين البلدين إلى آفاق أوسع"السجن ثلاثة أعوام لمحامي ترامب السابق مايكل كوهين.. ويعترف: "كان عملي التغطية على أفعاله القذرة"ستيرلنج لاعب شهر نوفمبر في الدوري الإنجليزيمباشر مونديال الأندية - العين (2) - (3) ولينجتون.. على مشارف العودةصانعو الأهداف.. شاهد مجموعة من أجمل "الأسيستات" في كرة القدمذاكرة الأبطال.. بايرن بطل أوروبا 2013.. وريال مدريد نادي القرن العشرينتعيين بوتشينو غريمالدي سفيرا لإيطاليا لدى ليبياداخلية الوفاق تنعي العميد السموعيغضب فزان: الاعتصام مستمر دون تعطيل للعملفتح سجل الناخبين للبلديات التي انتهت ولايتها العام 2018السراج و السفير الأوكراني يبحثان تأهيل المؤسسات الصحيةأردوغان: سنبدأ عملية عسكرية بشرق الفرات في غضون أيامالوزير اللبناني مروان حمادة يقدم اعتذارا في ذكرى استشهاد جبران تويني وفرنسوا الحاجإسبانيا تدين إغلاق حقل الشرارة النفطي الليبيالمؤسسة الدولية الإسلامية لتمويل التجارة تناقش سبل تعزيز صناعة الدواء في مصر وإفريقياكلوب يتغنى بأليسون بعد تصديه الرائع أمام نابوليأنشيلوتي: تقنية الفيديو جاءت بعد فوات الأوان.. ربما تعرض فان دايك للطردتوريرا: مكالمة إيمري قبل المونديال جعلتني سعيدا

جربي الكباب التركي في نص ساعة.. عفارم عفارم!

- كتب   -  
الكباب التركي

ما رأيك في وجبة صحية للغاية؟. وجبة خالية من الدهون الكثيرة الى نتناولها في الوجبات، ومذاقها رائع للغاية لأنها مكونة من شرائح الدجاج الطازجة، الممزوجة في عصير الليمون والتوابل الحارة والقرفة ؟. مظبوط؟.. الكباب التركي مذاقه شيق، وسوف ينال إعجاب أسرتك حال تجهيزه اليوم، وتقديمه بجوار أطباق السلطة الخضراء. لا تنسى.. تجهيز شرائح صدور الدجاج قبلها بيوم على الأقل، حتى تكون متبلة وجاهزة لحظة التحضير، أي جهزيها من الليل على سبيل المثال لتكون جاهزة في اليوم التالى على الغذاء.

المكونات:

- كيلو صدور دجاج مخلي

- كوب زبادي

- 4 ملاعق زيت زيتون

- نصف كوب عصير ليمون

- 4 ملاعق كاتشب

- ملعقتا ثوم مفروم

- ملعقتا ملح

- نصف ملعقة فلفل اسود

- ملعقة فلفل احمر

- ملعقتا كمون

- ملعقة بابريكا

- ملعقة قرفة

طريقة التحضير:

- اسكبي الزبادي وزيت الزيتون والكاتشب وعصير الليمون في اناء زجاجي واستمري في خلطهم جيدا.

- اضيفي اليهم الملح والقرفة والفلفل واستمري في الخلط.

- اسكبي الخليط على شرائح صدور الدجاج جيدا واتركيه في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل.

- بعد مرور الوقت، ضعي شرائح الدجاج في عيدان ورصيها أعلى صينية مدهونة بالزيت، ثم ادخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة.

التقديم:

اقترح صُنع طبق من الأرز الأبيض وآخر من السلطة اليونانية طريقتها هنا

التعليقات