ايوان ليبيا

الثلاثاء , 21 مايو 2019
شئون الحرمين تحشد أكثر من 2000 عامل وعاملة وقت هطول الأمطار على المسجد الحرام"أقوم بإعداد شعبي للدفاع عن وطننا".. رئيس فنزويلا يحتفل بالذكرى السنوية لإعادة انتخابهروحاني: ظروف اليوم ليست ظروف تفاوض وإنما مقاومة في وجه الضغوط الأمريكيةمؤسس "هواوي": "جوجل" تبحث مع الشركة سبل التعامل مع الحظر الأمريكي عليهاأسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الثلاثاء 21 مايو 2019بن نايل: عودة ضخ المياه مجدداًوثائقي ليبي يحصد جائزة دوليةاطلاق النسخة الثالثة من «نجوم الغد العرب»هل تتحول حرب طرابلس إلى حرب بالوكالة بين القوى الإقليميةأهمية تناول الطعام في نفس الوقت يومياًحقيقة الطائرة التي تغير وجهتها فجأة من إسطنبول إلى طرابلس نحو مصراتةحصيلة اشتباكات طرابلسالتحذير من إندلاع حرب اقتصادية في ليبياادانة أممية لوقف ضخ مياه النهر الصناعيتفعيل الشرطة الزراعية بسرتالرئاسي يدين قطع المياه عن طرابلسالإمارات تنفي صحة الأنباء عن سقوط طائرة في دبي"الأنباء السعودية": طائرة مسيرة تابعة للحوثيين حاولت استهداف منشأة مدنية في نجرانماكرون يؤكد قوة العلاقات الفرنسية - الألمانية قبل الانتخابات الأوروبيةترامب: واشنطن لم تسع لإجراء حوار مع طهران.. والخارجية الإيرانية ترد: "لن تقضي على دولتنا"

طريقة عمل جلاش بالزيتون والمشروم في 20 دقيقة

- كتب   -  
جلاش

هل لديك مهام كثيرة اليوم وتبحثين عن وجبة سريعة لا تأخذ دقائق في تحضيرها؟ وفي نفس الوقت لا ترغبين في النزول للتسوق لشراء مكوناتها؟ أسهل عليك الأمر باقتراح عمل صينية جلاش بالزيتون والمشروم اليوم، فمذاقها رائع جدا وغير مكلفة، بجانب أن أطفالك سيحبونها للغاية لأنها تشبه طعم البيتزا، فجربيها ولن تندمي.

المكونات:

- كوبا زيتون

- كوبا مشروم

- كوب بصل مبشور

- باكت جلاش

- 4 ملاعق صلصة

- ملعقة ملح

- ملعقة فلفل

- 5 ملاعق زيت الزيتون

- 2 بيضة للضرب

- ملعقتا لبن

طريقة التحضير:

- في طاسة القلي، شوحي المشروم مع البصل، ثم أضيفي الزيتون وقليلا من البهارات، مع رشة زيت زيتون.

- في صينية غير لاصقة للطعام، ضعي طبقات الجلاش واجعليها تغطي الجوانب، ثم اسكبي قليلا من الخليط، وغطيه بطبقة من الجلاش، وكرري طبقة أخرى، ثم غطي وجه الصينية بباقي الجلاش.

- ضعي فويل على الصينية وأدخليها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق.

- أخرجي الصينية ورشي عليها خليط البيض المضروب باللبن، ثم أدخليها الفرن 5 دقائق أخرى.

التقديم:

يمكنك عمل خليط من الجبن وتقديمها بجوار الجلاش بالمشروم والزيتون.

التعليقات