ايوان ليبيا

السبت , 18 أغسطس 2018
«لو تعبانة من شغل البيت».. جهزي سلطة المكرونة بالتونةتأكدي من تعلق طفلك الزائد بك من خلال ٦ مواقف يوميةرئيس روسيا البيضاء يقيل رئيس الحكومة وعددا من الوزراءالرئيس الأفغاني: اجتماعات بشأن إعلان وقف إطلاق النار خلال عيد الأضحىنائب الرئيس الإيراني: سنقاوم الضغوط الناجمة عن العقوبات الأمريكية بالموارد الطبيعية والبشريةتظاهرة للمعارضة في مالي احتجاجا على إعادة انتخاب كيتاماذا ينتظر الزمالك من عقوبات بعد إعلان الانسحاب من الدوري؟حالة الطقس و درجات الحرارة فى ليبيا اليوم السبت 18 اغسطس 2018وفاة كوفي عنان الأمين العام السابق للأمم المتحدةانطلاق مظاهرات مناهضة للنازيين الجدد في برلينانطلاق جنازة رسمية لعدد من ضحايا انهيار الجسر وغضب في جنوةالبحرية الإيرانية تعلن تزويد سفينة حربية بمنظومة دفاعية جديدةآمر حرس المنشآت النفطية يؤكد جاهزية قواته للتعامل مع أي هجوم إرهابي على الهلال النفطيسعر رسمى و اخر تجارى ... تعرف على اسعار الدولار المتوقعة بعد تطبيق الاصلاح الاقتصادىوفاة كوفي عنان الأمين العام السابق للأمم المتحدةالمصرف المركزي - طرابلس يحدد مدة تنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصاديأسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم السبت 18 اغسطس 2018بوتفليقة يعزل اثنين من كبار قادة الجيش الجزائريعمران خان يتولى رئاسة الوزراء في باكستان بعد أداء اليمينالصين لـ"الفاتيكان": لا يمكن لقوى خارجية السيطرة على الدين

اتعلمي طريقة عمل اسكالوب اللحم بأقل الخطوات

- كتب   -  
اسكالوب اللحم

أوقات كثيرة نشتري طلبات للمنزل من السوبر ماركت ومحلات الجزارة دون أن نعرف طريقة تحضيرها، فهل علينا أن نقوم بتحمير اللحم بعد غسله وتصفيته، أم نضع عليه بعض الإضافات وندخله الفرن؟ لا تندهشي، فكثيرات منا يتعرضن لهذا الموقف، خاصة إذا كن في سنة أولى زواج، ومؤكد أنك تعرضت له من قبل خاصة مع أنواع اللحوم المختلفة، والتى منها الاسكالوب، لأن شرائحه يمكن أن تجهز بأكثر من طريقة، وسأقدم لك اليوم أسهل طريقة لتحضيره..

المكونات:

- كيلو شرائح لحم

- كوب عصير ليمون

- بيضتان

- رغيف فينو محمص ومطحون أو كوب بقسماط مطحون

- ليمونتان مقطعتان شرائح

- ملعقتا زبدة

- ملعقة ملح وفلفل أسود

- طريقة التحضير:

- دقي شرائح اللحم بمطرقة على لوح خشب حتى تصبح رقيقة.

- تبلي شرائح اللحم بالفلفل الأسود والملح.

- اغمسي شرائح اللحم المتبلة فى عصير الليمون، ثم اتركيها لمدة ساعة إلى أن تمتزج في التتبيلة.

- بعد مرور الوقت.. اغمسي شرائح اللحم بالبيض ثم اغمسيها في البقسماط المطحون، وضعيها فى الثلاجة لمدة 10 دقائق.

- في طاسة القلي.. ضعي مكعبات من الزبدة، وابدئي فى قلي شرائح اللحم.

التقديم:

قدمي طبقا من السلطة الخضراء وآخر من المايونيز مع الاسكالوب، ويمكنك كذلك تقديم طبق من الأرز الأبيض معه.

التعليقات