ايوان ليبيا

الثلاثاء , 21 مايو 2019
شئون الحرمين تحشد أكثر من 2000 عامل وعاملة وقت هطول الأمطار على المسجد الحرام"أقوم بإعداد شعبي للدفاع عن وطننا".. رئيس فنزويلا يحتفل بالذكرى السنوية لإعادة انتخابهروحاني: ظروف اليوم ليست ظروف تفاوض وإنما مقاومة في وجه الضغوط الأمريكيةمؤسس "هواوي": "جوجل" تبحث مع الشركة سبل التعامل مع الحظر الأمريكي عليهاأسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الثلاثاء 21 مايو 2019بن نايل: عودة ضخ المياه مجدداًوثائقي ليبي يحصد جائزة دوليةاطلاق النسخة الثالثة من «نجوم الغد العرب»هل تتحول حرب طرابلس إلى حرب بالوكالة بين القوى الإقليميةأهمية تناول الطعام في نفس الوقت يومياًحقيقة الطائرة التي تغير وجهتها فجأة من إسطنبول إلى طرابلس نحو مصراتةحصيلة اشتباكات طرابلسالتحذير من إندلاع حرب اقتصادية في ليبياادانة أممية لوقف ضخ مياه النهر الصناعيتفعيل الشرطة الزراعية بسرتالرئاسي يدين قطع المياه عن طرابلسالإمارات تنفي صحة الأنباء عن سقوط طائرة في دبي"الأنباء السعودية": طائرة مسيرة تابعة للحوثيين حاولت استهداف منشأة مدنية في نجرانماكرون يؤكد قوة العلاقات الفرنسية - الألمانية قبل الانتخابات الأوروبيةترامب: واشنطن لم تسع لإجراء حوار مع طهران.. والخارجية الإيرانية ترد: "لن تقضي على دولتنا"

اتعلمي طريقة عمل اسكالوب اللحم بأقل الخطوات

- كتب   -  
اسكالوب اللحم

أوقات كثيرة نشتري طلبات للمنزل من السوبر ماركت ومحلات الجزارة دون أن نعرف طريقة تحضيرها، فهل علينا أن نقوم بتحمير اللحم بعد غسله وتصفيته، أم نضع عليه بعض الإضافات وندخله الفرن؟ لا تندهشي، فكثيرات منا يتعرضن لهذا الموقف، خاصة إذا كن في سنة أولى زواج، ومؤكد أنك تعرضت له من قبل خاصة مع أنواع اللحوم المختلفة، والتى منها الاسكالوب، لأن شرائحه يمكن أن تجهز بأكثر من طريقة، وسأقدم لك اليوم أسهل طريقة لتحضيره..

المكونات:

- كيلو شرائح لحم

- كوب عصير ليمون

- بيضتان

- رغيف فينو محمص ومطحون أو كوب بقسماط مطحون

- ليمونتان مقطعتان شرائح

- ملعقتا زبدة

- ملعقة ملح وفلفل أسود

- طريقة التحضير:

- دقي شرائح اللحم بمطرقة على لوح خشب حتى تصبح رقيقة.

- تبلي شرائح اللحم بالفلفل الأسود والملح.

- اغمسي شرائح اللحم المتبلة فى عصير الليمون، ثم اتركيها لمدة ساعة إلى أن تمتزج في التتبيلة.

- بعد مرور الوقت.. اغمسي شرائح اللحم بالبيض ثم اغمسيها في البقسماط المطحون، وضعيها فى الثلاجة لمدة 10 دقائق.

- في طاسة القلي.. ضعي مكعبات من الزبدة، وابدئي فى قلي شرائح اللحم.

التقديم:

قدمي طبقا من السلطة الخضراء وآخر من المايونيز مع الاسكالوب، ويمكنك كذلك تقديم طبق من الأرز الأبيض معه.

التعليقات