ايوان ليبيا

الخميس , 24 يناير 2019
الحكم بتجميد أصول ضد مختلس تركي لاموال ليبيةاصدار أرقام وطنيّة لأرملة القذافي وأبنائهاالمسماري: سلامة أنكر إنجازات الجيشقضايا فساد ضد وكيل «صحة الموقتة»شلوف: حفتر في الجنوب تمهيدا لدخول طرابلسوقفة احتجاجية للمطالبة بإبعاد الإخوان عن مؤسسات الدولةفتح الطريق الرابط بين طرابلس وترهونةبالفيديو – أزمة لسان جيرمان قبل مواجهة يونايتد؟ نيمار يخرج باكيا بسبب الإصابةأمير مرتضى: نحترم تركي آل الشيخ الذي دعم الزمالك كثيرا.. لكنه منافسنابرشلونة يحتاج معجزة لم تحدث في كأس ملك إسبانيا منذ 53 عامامواعيد مباريات الخميس 24 - 1 - 2019.. صدامات عنيفة في الدوري المصريوزير الخارجية الألماني يطالب بالشفافية في الكشف عن مدى الصواريخ النووية الروسيةسفير روسيا بالقاهرة: علاقاتنا مع مصر في ذروتها.. ووالداي يعتبرانها بلدهما الثانيالسفير الروسي: السياحة الروسية لمصر في تزايد.. وندرس تدشين رحلات شارتر بين مدن روسية ومصريةبيلوسي تمنع ترامب من إلقاء خطاب حالة الاتحاد في مجلس النواب حتى ينتهي الإغلاق الحكوميمادورو يعلن قطع العلاقات مع الولايات المتحدة ويمنح بعثتها الدبلوماسية 72 ساعة لمغادرة البلادمباشر كأس الملك - إشبيلية (1) برشلونة (0) بابلووو سارابيا يسجل"إيجوايين أزرق".. رسميا - الأرجنتيني يجتمع بمدربه السابق في تشيلسيرسميا - رحل إيجوايين فانضم بياتيك.. ميلان يعلن تعاقده مع مهاجم جنوىبالفيديو - في مباراة محسومة من قبل.. سيتي يكرر انتصاره على بيرتون ويصعد لنهائي الرابطة

اتعلمي طريقة عمل اسكالوب اللحم بأقل الخطوات

- كتب   -  
اسكالوب اللحم

أوقات كثيرة نشتري طلبات للمنزل من السوبر ماركت ومحلات الجزارة دون أن نعرف طريقة تحضيرها، فهل علينا أن نقوم بتحمير اللحم بعد غسله وتصفيته، أم نضع عليه بعض الإضافات وندخله الفرن؟ لا تندهشي، فكثيرات منا يتعرضن لهذا الموقف، خاصة إذا كن في سنة أولى زواج، ومؤكد أنك تعرضت له من قبل خاصة مع أنواع اللحوم المختلفة، والتى منها الاسكالوب، لأن شرائحه يمكن أن تجهز بأكثر من طريقة، وسأقدم لك اليوم أسهل طريقة لتحضيره..

المكونات:

- كيلو شرائح لحم

- كوب عصير ليمون

- بيضتان

- رغيف فينو محمص ومطحون أو كوب بقسماط مطحون

- ليمونتان مقطعتان شرائح

- ملعقتا زبدة

- ملعقة ملح وفلفل أسود

- طريقة التحضير:

- دقي شرائح اللحم بمطرقة على لوح خشب حتى تصبح رقيقة.

- تبلي شرائح اللحم بالفلفل الأسود والملح.

- اغمسي شرائح اللحم المتبلة فى عصير الليمون، ثم اتركيها لمدة ساعة إلى أن تمتزج في التتبيلة.

- بعد مرور الوقت.. اغمسي شرائح اللحم بالبيض ثم اغمسيها في البقسماط المطحون، وضعيها فى الثلاجة لمدة 10 دقائق.

- في طاسة القلي.. ضعي مكعبات من الزبدة، وابدئي فى قلي شرائح اللحم.

التقديم:

قدمي طبقا من السلطة الخضراء وآخر من المايونيز مع الاسكالوب، ويمكنك كذلك تقديم طبق من الأرز الأبيض معه.

التعليقات