ايوان ليبيا

الثلاثاء , 23 أكتوبر 2018
أمين جامعة الدول العربية: العالم يعود إلى عصر الصراع بين القوى الكبرىخادم الحرمين الشريفين وولي العهد السعودي يستقبلان نجل جمال خاشقجي| صورغسان سلامة يجتمع بممثلي مصراتهليبيا ... 7 سنوات بعد الزعيم معمر القذافياغتيال مدير مكافحة المخدراتخطة حفتر لتطهير الجنوبالكتيبة 128 مشاة تقبض على الإرهابي «القرقعي»الجيش يمنح فرصة أخيرة لمنتسبي العفو العام للالتحاق بمراكزهمشابي: بنسبة 99% هذا موسمي الأخير.. ولا أحب طريقة لعب مورينيورونالدو ردا على إيسكو: لست بحاجة للبكاء.. لن أتحدث عن كوارث الآخرينحوار - بوفون.. عن طرد زيدان الذي قلب الأمور لإيطاليا وتجربة باريسمورينيو وكريستيانو رونالدو.. تاريخ من التراشق والتجاذبالسفير الروسي: الرئيسان السيسي وبوتين اتفقا على سرعة إنشاء المنطقة الصناعية ببورسعيدالسفير الروسي: عودة السياح الروس بكثافة إلى مصر قريباالسفير الروسى: توقيع معاهدة الشراكة الشاملة والتعاون الإستراتيجى يكشف عمق العلاقة بين مصر وروسياأبو الغيط يستقبل وفدا رفيع المستوى من مجلس أمناء "مركز نظامي جانجافي الدولي"الجيش يقتل 3 متطرفين في درنة«الأبعج» آمر للمنطقة العسكرية الكُفرةالقيادة العامة تنسق مع تشاد والنيجر لتطهير الجنوب من العصاباتتصدير 630 ألف برميل نفط خام من ميناء البريقة إلى إسبانيا

اتعلمي طريقة عمل اسكالوب اللحم بأقل الخطوات

- كتب   -  
اسكالوب اللحم

أوقات كثيرة نشتري طلبات للمنزل من السوبر ماركت ومحلات الجزارة دون أن نعرف طريقة تحضيرها، فهل علينا أن نقوم بتحمير اللحم بعد غسله وتصفيته، أم نضع عليه بعض الإضافات وندخله الفرن؟ لا تندهشي، فكثيرات منا يتعرضن لهذا الموقف، خاصة إذا كن في سنة أولى زواج، ومؤكد أنك تعرضت له من قبل خاصة مع أنواع اللحوم المختلفة، والتى منها الاسكالوب، لأن شرائحه يمكن أن تجهز بأكثر من طريقة، وسأقدم لك اليوم أسهل طريقة لتحضيره..

المكونات:

- كيلو شرائح لحم

- كوب عصير ليمون

- بيضتان

- رغيف فينو محمص ومطحون أو كوب بقسماط مطحون

- ليمونتان مقطعتان شرائح

- ملعقتا زبدة

- ملعقة ملح وفلفل أسود

- طريقة التحضير:

- دقي شرائح اللحم بمطرقة على لوح خشب حتى تصبح رقيقة.

- تبلي شرائح اللحم بالفلفل الأسود والملح.

- اغمسي شرائح اللحم المتبلة فى عصير الليمون، ثم اتركيها لمدة ساعة إلى أن تمتزج في التتبيلة.

- بعد مرور الوقت.. اغمسي شرائح اللحم بالبيض ثم اغمسيها في البقسماط المطحون، وضعيها فى الثلاجة لمدة 10 دقائق.

- في طاسة القلي.. ضعي مكعبات من الزبدة، وابدئي فى قلي شرائح اللحم.

التقديم:

قدمي طبقا من السلطة الخضراء وآخر من المايونيز مع الاسكالوب، ويمكنك كذلك تقديم طبق من الأرز الأبيض معه.

التعليقات