ايوان ليبيا

الثلاثاء , 25 سبتمبر 2018
ماكرون: الاتفاق النووي هو الذي سمح باستقرار الوضع الإيراني وليس "قانون الأقوى"ماكرون: يجب على الأطراف الليبية التوحد حول هدف الوصول إلى تسويةبارزاني يدعو الأكراد لاحترام العرب اللاجئين في إقليم كردستان العراقماكرون يدعو إلى "الحوار والتعددية" بشأن إيرانروما تحاول إقناع أمريكا بالمشاركة في مؤتمر ليبيا الدوليسقف زمني لاختيار مجلس رئاسي جديدحفتر: لن نبقى مكتوفي الأيدي حيال إنتهاكات في طرابلسإعادة تشكيل المفوضية العليا للانتخاباتمسلحون يقتحمون شركة النقل البحرينداء فرقة متفجرات الحرب للمواطنين بطرابلسالأستاذ في مواجهة التلميذ.. لمن تكون الكلمة الأخيرة بكأس الرابطة؟ترامب: روحاني رجل لطيف جدا.. لكنني لن ألتقي معه في الوقت الحالينتنياهو: إسرائيل تواصل عملياتها بسوريا ضد الوجود العسكري الإيرانيانطلاق أعمال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدةالأمين العام للأمم المتحدة: حل الدولتين بين الفلسطينيين والإسرائيليين أصبح بعيد المناللماذا لا تصافحين الجمهور؟ الأميرة آن تكشف السرّ!جربي الشاورما مع الأرز بالكاريفرنسا تهدد «المجموعات المسلحة» بعقوبات دوليةاحالة قانون الاستفتاء إلى مفوضية الانتخابات"طفلة نيوزيلندا الأولى" تحضر قمة للسلام بالأمم المتحدة

طريقة عمل الحرشة المغربية

- كتب   -  
الحرشة المغربية

هل تبحثين عن طبق حلوى تقدمينه لأطفالك اليوم بدلا من الحلويات الجاهزة غالية الثمن وغير المضمونة؟، جربي "الحرشة المغربية"، فهي لذيذة ومذاقها رائع لأنها مكونة من الفانيليا والسكر المطحون ويمكنك إضافة الكثير من النوتيلا أو الشيكولاته الذائبة عليها، أو أى مذاق آخر يحبه أطفالك، فقدميها لهم اليوم ولن تندمي.

للتذكير.. الحرشة المغربية مكونة من كمية كبيرة من الدقيق واللبن والزيت والسمن، أى أنها تزيد الوزن عند الإفراط في تناولها، فإذا كنتِ تتبعين رجيما لا يفضل تناولها.

المكونات:

- كوبا دقيق كبيرا الحجم

- ملعقتا فانيليا

- ملعقة بيكنج باودر

- كوب لبن

- نصف كوب زيت

- نصف كوب زبدة

- ملعقة خميرة كبيرة الحجم

- 3 معالق سكر

طريقة التحضير:

- ضعي الدقيق والملح والبيكنج باودر والفانيليا في إناء متوسط الحجم، واخلطيها معا مع اللبن.

- أضيفي إلى العجينة الزيت والسمنة واستمري فى التقليب.

- قطعي العجينة إلى دوائر صغيرة، ثم اتركي العجينة لمدة نصف الساعة.

- سخني طاسة متوسطة الحجم بعد مرور الوقت على ترك العجينة.

- افردي كل قطعة من العجينة على شكل دائرة، ويمكنك استخدام غطاء برلمان لأخذ شكل الدائرة.

- ضعي قطع العجين على الطاسة الساخنة ويفضل أن تكون غير لاصقة للطعام.

- قلبي دوائر العجين على الجهتين حتى يصبح اللون ذهبيا.

التقديم:

يمكنك رش السكر المطحون عليها أو الشيكولاتة الذائبة والعسل الأبيض.

التعليقات