ايوان ليبيا

الأحد , 24 مارس 2019
ملك تايلاند يدعو إلى تأييد "الأخيار" فى الانتخابات البرلمانيةمادورو يتهم "دمية الشيطان" بإعداد خطة لاغتيالهرئيس الخطوط الجوية الإثيوبية يلقي باللوم على "بوينج" فى كارثة الطائرة المنكوبة"قلبي على ولدي انفطر".. وفاة أم أردنية بعد تشييع ابنها ضحية "مذبحة المسجدين" فى نيوزيلنداالجولان صهيونية بقرار من ترامب فما رأي أصدقائه العرب؟ وهل إهداؤها إلى نتانياهو في موسم انتخابي جزء من صفقة القرن؟المركزي يطالب باستبدال دعم المحروقات بدعم ماليحجم زيادة مرتبات الدولة مقارنة بالعام الماضيتخصيص طائرتين لنقل بعض مشجعي المنتخب إلى تونسأسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الاحد 24 مارس 2019المبشر يكشف أسباب تعثر الأزمة الليبيةتأمين توزيع الوقود على المواطنين بأم الأرانبوقفة بطرابلس للمطالبة بإطلاق السنوسيتحرير ثلاثة نيجريين مختطفين جنوب طرابلسإزالة الكورنيش القديم بطرابلسبحث مشاكل الجالية الفلسطينية بسرتإصابة أربعة فلسطينيين في اشتباكات ليلية مع جنود إسرائيليين في غزةالأطلسي يؤكد عزمه على إقامة منشأة للجيش الأمريكي في بولندازلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزر الملوك بإندونيسيابالفيديو – جواهر إيطاليا تتلألأ في بداية التصفيات وتنصر الأتزوري على فنلندابالفيديو - "بانينكا" جديدة من راموس تخطف فوزا صعبا لـ إسبانيا على النرويج

طريقة عمل الحرشة المغربية

- كتب   -  
الحرشة المغربية

هل تبحثين عن طبق حلوى تقدمينه لأطفالك اليوم بدلا من الحلويات الجاهزة غالية الثمن وغير المضمونة؟، جربي "الحرشة المغربية"، فهي لذيذة ومذاقها رائع لأنها مكونة من الفانيليا والسكر المطحون ويمكنك إضافة الكثير من النوتيلا أو الشيكولاته الذائبة عليها، أو أى مذاق آخر يحبه أطفالك، فقدميها لهم اليوم ولن تندمي.

للتذكير.. الحرشة المغربية مكونة من كمية كبيرة من الدقيق واللبن والزيت والسمن، أى أنها تزيد الوزن عند الإفراط في تناولها، فإذا كنتِ تتبعين رجيما لا يفضل تناولها.

المكونات:

- كوبا دقيق كبيرا الحجم

- ملعقتا فانيليا

- ملعقة بيكنج باودر

- كوب لبن

- نصف كوب زيت

- نصف كوب زبدة

- ملعقة خميرة كبيرة الحجم

- 3 معالق سكر

طريقة التحضير:

- ضعي الدقيق والملح والبيكنج باودر والفانيليا في إناء متوسط الحجم، واخلطيها معا مع اللبن.

- أضيفي إلى العجينة الزيت والسمنة واستمري فى التقليب.

- قطعي العجينة إلى دوائر صغيرة، ثم اتركي العجينة لمدة نصف الساعة.

- سخني طاسة متوسطة الحجم بعد مرور الوقت على ترك العجينة.

- افردي كل قطعة من العجينة على شكل دائرة، ويمكنك استخدام غطاء برلمان لأخذ شكل الدائرة.

- ضعي قطع العجين على الطاسة الساخنة ويفضل أن تكون غير لاصقة للطعام.

- قلبي دوائر العجين على الجهتين حتى يصبح اللون ذهبيا.

التقديم:

يمكنك رش السكر المطحون عليها أو الشيكولاتة الذائبة والعسل الأبيض.

التعليقات