ايوان ليبيا

الأحد , 15 يوليو 2018
دجوكوفيتش يتعرض للانتقادات بسبب تشجيع كرواتيامودريتش وبوجبا يعانيان من الموسم الأطول في مسيرتهما الاحترافيةالتشكيل الرسمي لنهائي المونديال بين فرنسا وكرواتيافرنسا بطل كأس العالم برباعية أمام كرواتياتحالف مؤيد لـ"فتح الله جولن": مستقبل تركيا سيكون أكثر سوداوية.. وأردوغان استغل الانقلاببوكو حرام تسيطر على قاعدة للجيش النيجيري تضم 700 جنديالجامعة العربية تناقش "مقابر الأرقام" و"تجارة البشر" في اليوبيل الذهبي للجنة العربية لحقوق الإنسانوزيرة العدل الألمانية تحذر من الإضرار بسيادة القانون على خلفية ترحيل حارس سابق لـ"بن لادن" إلى تونسطريقة عمل حمام محشي بالفريكساعات طرح الاحمال اليوم الاحد 15 يوليو 2018أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الاحد 15 يوليو 2018بدء خروج مسلحي درعا وعائلاتهم إلى الشمال السوريوزير الداخلية العراقي يقيل قائد شرطة النجفترامب: لدي "توقعات محدودة" بشأن لقائي مع بوتينجنوب إفريقيا تحيي مع أوباما ذكرى مانديلانهائي كأس العالم.. فرنسا للعودة إلى المجد وكرواتيا لكتابة التاريخنهائي كأس العالم.. هل يقود «قفاز سوباسيتش» منتخب كرواتيا لتحقيق المجد؟روسيا 2018.. مونديال الأخبار الكاذبةمبابي Vs مودريتش.. من يحسم صراع نهائي المونديال؟في ذكرى تدمير المطار....الحديث عن اعادة تأهيله ... بقلم / ميلاد عمر المزوغي

«هناكل إيه النهارده؟».. طريقة عمل طاجن اللحمة بالبصل

- كتب   -  
طاجن اللحم بالبصل

ما رأيك في تجربة أكلة مختلفة اليوم مثل طاجن اللحمة؟ فمذاقها رائع للغاية وحار أيضا، لأنها مكونة من البصل المتبل وشرائح الفلفل الملون الممزوج في قطع اللحمة والفلفل الحار، ولا تقلقي، لن يأخذ منك طاجن اللحمة بالبصل وقتا طويلا، ولن يكلفك الكثير أيضًا، لأنه طبق رئيسي ولن يحتاج أطباقا أخرى بجانبه، ومؤكد أنه سينال إعجاب أطفالك وأسرتك، ويصلح أيضا أن تقدميه لضيوفك إذا كان لديك عزومة.

وأنصحك أولًا بشراء اللحم من جزار تثقين به، لضمان جودته، وقطعيه بنفسك مع ترك الدهون به حتى تعطي له طعما بعد الطهي.

المكونات:

- كيلو لحم بقري قطع

- نصف ملعقة كمون مطحون

- ملعقة بابريكا

- نصف ملعقة كركم

- نصف ملعقة شطة

- ربع ملعقة قرفة مطحونة

- نصف ملعقة زنجبيل

- نصف ملعقة فلفل أسود

- ملعقتان ملح

- ثلاث ملاعق زيت زيتون

- كوب بصل مفروم

- ملعقة ثوم

- ملعقة دبس رمان

- ملعقة خل

طريقة التحضير:

- انقعي قطع اللحم في ماء وخل لمدة 15 دقيقة، ثم صفيها من الماء جيدا.

- ضعي ملعقة زيت كبيرة فى طاسة القلي، وبعد أن يسخن الزيت جيدا ضعي اللحم.

- حمري اللحم في الزيت على الجانبين، ثم ضعي البصل والثوم وكل التوابل والبهارات عليه، وأهمها الثوم والملح والفلفل.

- اسكبي اللحم في طاجن أو صينية وضعي نصف كوب من الماء وادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.

التقديم:

أقترح عليك أن تصنعي طبقا من الأرز الأبيض بجوار طاجن اللحم أو عيش سوري.

التعليقات