ايوان ليبيا

الأحد , 24 مارس 2019
المركزي يطالب باستبدال دعم المحروقات بدعم ماليحجم زيادة مرتبات الدولة مقارنة بالعام الماضيتخصيص طائرتين لنقل بعض مشجعي المنتخب إلى تونسأسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الاحد 24 مارس 2019المبشر يكشف أسباب تعثر الأزمة الليبيةتأمين توزيع الوقود على المواطنين بأم الأرانبوقفة بطرابلس للمطالبة بإطلاق السنوسيتحرير ثلاثة نيجريين مختطفين جنوب طرابلسإزالة الكورنيش القديم بطرابلسبحث مشاكل الجالية الفلسطينية بسرتإصابة أربعة فلسطينيين في اشتباكات ليلية مع جنود إسرائيليين في غزةالأطلسي يؤكد عزمه على إقامة منشأة للجيش الأمريكي في بولندازلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزر الملوك بإندونيسيابالفيديو – جواهر إيطاليا تتلألأ في بداية التصفيات وتنصر الأتزوري على فنلندابالفيديو - "بانينكا" جديدة من راموس تخطف فوزا صعبا لـ إسبانيا على النرويجمواعيد مباريات اليوم الأحد 24-3-2019 والقنوات الناقلة.. حسم إفريقي ناري وقمة ألمانيا وهولنداالسلطات الفرنسية تنفي وقوع هجوم في ديزني لاند باريسأبومازن لـ"ترامب": أنت لست حاكما للعالمالملك سلمان يجري تغييرات في عدد من القيادات بوزارت مختلفةمسئولون بارزون بالبيت الأبيض يتوجهون إلى الصين لعقد محادثات تجارية.. الخميس

«هناكل إيه النهارده؟».. طريقة عمل طاجن اللحمة بالبصل

- كتب   -  
طاجن اللحم بالبصل

ما رأيك في تجربة أكلة مختلفة اليوم مثل طاجن اللحمة؟ فمذاقها رائع للغاية وحار أيضا، لأنها مكونة من البصل المتبل وشرائح الفلفل الملون الممزوج في قطع اللحمة والفلفل الحار، ولا تقلقي، لن يأخذ منك طاجن اللحمة بالبصل وقتا طويلا، ولن يكلفك الكثير أيضًا، لأنه طبق رئيسي ولن يحتاج أطباقا أخرى بجانبه، ومؤكد أنه سينال إعجاب أطفالك وأسرتك، ويصلح أيضا أن تقدميه لضيوفك إذا كان لديك عزومة.

وأنصحك أولًا بشراء اللحم من جزار تثقين به، لضمان جودته، وقطعيه بنفسك مع ترك الدهون به حتى تعطي له طعما بعد الطهي.

المكونات:

- كيلو لحم بقري قطع

- نصف ملعقة كمون مطحون

- ملعقة بابريكا

- نصف ملعقة كركم

- نصف ملعقة شطة

- ربع ملعقة قرفة مطحونة

- نصف ملعقة زنجبيل

- نصف ملعقة فلفل أسود

- ملعقتان ملح

- ثلاث ملاعق زيت زيتون

- كوب بصل مفروم

- ملعقة ثوم

- ملعقة دبس رمان

- ملعقة خل

طريقة التحضير:

- انقعي قطع اللحم في ماء وخل لمدة 15 دقيقة، ثم صفيها من الماء جيدا.

- ضعي ملعقة زيت كبيرة فى طاسة القلي، وبعد أن يسخن الزيت جيدا ضعي اللحم.

- حمري اللحم في الزيت على الجانبين، ثم ضعي البصل والثوم وكل التوابل والبهارات عليه، وأهمها الثوم والملح والفلفل.

- اسكبي اللحم في طاجن أو صينية وضعي نصف كوب من الماء وادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.

التقديم:

أقترح عليك أن تصنعي طبقا من الأرز الأبيض بجوار طاجن اللحم أو عيش سوري.

التعليقات