ايوان ليبيا

الثلاثاء , 25 سبتمبر 2018
ماكرون: الاتفاق النووي هو الذي سمح باستقرار الوضع الإيراني وليس "قانون الأقوى"ماكرون: يجب على الأطراف الليبية التوحد حول هدف الوصول إلى تسويةبارزاني يدعو الأكراد لاحترام العرب اللاجئين في إقليم كردستان العراقماكرون يدعو إلى "الحوار والتعددية" بشأن إيرانروما تحاول إقناع أمريكا بالمشاركة في مؤتمر ليبيا الدوليسقف زمني لاختيار مجلس رئاسي جديدحفتر: لن نبقى مكتوفي الأيدي حيال إنتهاكات في طرابلسإعادة تشكيل المفوضية العليا للانتخاباتمسلحون يقتحمون شركة النقل البحرينداء فرقة متفجرات الحرب للمواطنين بطرابلسالأستاذ في مواجهة التلميذ.. لمن تكون الكلمة الأخيرة بكأس الرابطة؟ترامب: روحاني رجل لطيف جدا.. لكنني لن ألتقي معه في الوقت الحالينتنياهو: إسرائيل تواصل عملياتها بسوريا ضد الوجود العسكري الإيرانيانطلاق أعمال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدةالأمين العام للأمم المتحدة: حل الدولتين بين الفلسطينيين والإسرائيليين أصبح بعيد المناللماذا لا تصافحين الجمهور؟ الأميرة آن تكشف السرّ!جربي الشاورما مع الأرز بالكاريفرنسا تهدد «المجموعات المسلحة» بعقوبات دوليةاحالة قانون الاستفتاء إلى مفوضية الانتخابات"طفلة نيوزيلندا الأولى" تحضر قمة للسلام بالأمم المتحدة

«هناكل إيه النهارده؟».. طريقة عمل طاجن اللحمة بالبصل

- كتب   -  
طاجن اللحم بالبصل

ما رأيك في تجربة أكلة مختلفة اليوم مثل طاجن اللحمة؟ فمذاقها رائع للغاية وحار أيضا، لأنها مكونة من البصل المتبل وشرائح الفلفل الملون الممزوج في قطع اللحمة والفلفل الحار، ولا تقلقي، لن يأخذ منك طاجن اللحمة بالبصل وقتا طويلا، ولن يكلفك الكثير أيضًا، لأنه طبق رئيسي ولن يحتاج أطباقا أخرى بجانبه، ومؤكد أنه سينال إعجاب أطفالك وأسرتك، ويصلح أيضا أن تقدميه لضيوفك إذا كان لديك عزومة.

وأنصحك أولًا بشراء اللحم من جزار تثقين به، لضمان جودته، وقطعيه بنفسك مع ترك الدهون به حتى تعطي له طعما بعد الطهي.

المكونات:

- كيلو لحم بقري قطع

- نصف ملعقة كمون مطحون

- ملعقة بابريكا

- نصف ملعقة كركم

- نصف ملعقة شطة

- ربع ملعقة قرفة مطحونة

- نصف ملعقة زنجبيل

- نصف ملعقة فلفل أسود

- ملعقتان ملح

- ثلاث ملاعق زيت زيتون

- كوب بصل مفروم

- ملعقة ثوم

- ملعقة دبس رمان

- ملعقة خل

طريقة التحضير:

- انقعي قطع اللحم في ماء وخل لمدة 15 دقيقة، ثم صفيها من الماء جيدا.

- ضعي ملعقة زيت كبيرة فى طاسة القلي، وبعد أن يسخن الزيت جيدا ضعي اللحم.

- حمري اللحم في الزيت على الجانبين، ثم ضعي البصل والثوم وكل التوابل والبهارات عليه، وأهمها الثوم والملح والفلفل.

- اسكبي اللحم في طاجن أو صينية وضعي نصف كوب من الماء وادخليه الفرن لمدة 30 دقيقة.

التقديم:

أقترح عليك أن تصنعي طبقا من الأرز الأبيض بجوار طاجن اللحم أو عيش سوري.

التعليقات