ايوان ليبيا

الخميس , 20 يونيو 2019
المجلس العسكري السوداني يقيل النائب العامالجبير: السعودية لا تريد حربا مع إيرانهكذا يتعامل الرئيس التركي مع معارضيه.. أنصار أردوغان يعتدون بوحشية على أحد مؤيدي أوغلو | صور وفيديوبوتين: مستعد لإجراء محادثات مع ترامب لكن الانتخابات الأمريكية قد تعقد العلاقاتالدعوة لإيواء النازحين في الفنادق و القرى السياحيةالجزائر : مساعدات إنسانية لسكان غاتالمشري: بعض الدول الأوروبية في الباطن تدعم حفترالمحجوب: نرحب بكل العسكريين المنشقين عن الرئاسيديوان المحاسبة يطالب بزيادة رواتب المعلمينفضيحة السرقة من «الخطوط الجوية»اجتماع لمجموعة العمل «الإيطالية - الفرنسية» حول ليبيامحكمة تركية تصدر 141 حكما بالسجن مدى الحياة على خلفية محاولة الانقلاب في 2016إلغاء عشرات الرحلات الجوية الدولية بسبب إضراب في شركة طيران تايوانيةنقابة المضيفين الجويين بألمانيا تدرس الإضراب في يوليو المقبلوفد من اللجنة الوطنية العقارية يزور الملحقية التجارية بسفارة السعودية في مصرمنح مشاريع صغيرة بقيمة 5 آلاف دولار من سفارة أميركا في ليبياحالة الطقس اليوم الخميسالمنصوري: مستعدون لدخول قلب العاصمة طرابلسالتمديد في فترة قبول ملفات المرشحين في هذه البلدياتأسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الخميس 20 يونيو 2019

«وفري فلوسك واعمليه في البيت».. أسهل طريقة لعمل بسكويت العيد

- كتب   -  
طريقة عمل بسكويت العيد

شيء رائع للغاية عندما تستيقظين من النوم وتجدين الإفطار جاهزا ولست فى حاجة إلى التفكير في (هنفطر إيه النهارده)، نعم.. هذا ما يفعله "البسكويت" الذي يصلح أن تقدميه حلوى في أيام العيد وفطارا مختلفا في الأيام العادية، ومذاقه رائع للغاية خاصة إذا تناولت بجواره كوبا من الشاي الساخن أو الحليب، هل جربته من قبل؟ إن لم تجربيه كوجبة إفطار عليك فعل هذا.

هل تتساءلين عن طريقة تحضيره في المنزل؟.. لا تقلقي هي سهلة للغاية ويمكنك عمل كمية صغيرة في البداية وعند نجاح الأمر قومي بتزويد الكميات.. إليك الطريقة  

طريقة عمل بسكويت العيد

المكونات:

3 أكواب دقيق

نصف كوب سمنة

ربع كوب سكر بودرة

كوب كبير من الحليب

3 بيضات

نصف ملعقة نشادر

ملعقة فانيليا

ملعقة باكينج باودر

رشة ملح

طريقة التحضير:

- في إناء متماسك.. ضعي كلا من السمنة والسكر والبيضة والفانيليا واضربيها معًا حتى يصبح المزيج فاتحا.

- أضيفي إليها النشادر والحليب والبيكنج باودر.. اضربيها مرة أخرى.

- بعد التأكد من خلط المكونات السابقة.. قومي بإضافة الدقيق والملح.. لا تنسي خلطها معا جيدا.

- في كيس العجين.. ضعي كمية من العجين، وخذي منه إلى الصينية المفروشة بورق الزبدة لتجنب لصق العجين.

- سخني الفرن عند درجة حرارة 180.

- وأدخلي الصينية لمدة 15 دقيقة وأقل.

التقديم

اصنعي أكوابا من الشاي باللبن وقدمي بجواره البسكويت.

التعليقات