ايوان ليبيا

الثلاثاء , 19 يونيو 2018
"خارجية" تركيا: جنودنا يتقدمون صوب قنديل في شمال العراقالخارجية الإثيوبية: زعيم متمردي جنوب السودان يلتقي سلفا كيرمقتل جنديين في تفجيرات بجنوب شرق تركياالرئيس اللبناني يؤكد رفض قرار نقل السفارة الأمريكية في إسرائيل إلى القدسساعات طرح الاحمال اليوم الثلاثاء 19 يونيو 2018حالة الطقس و درجات الحرارة فى ليبيا اليوم الثلاثاء 19 يونيو 2018ننشر نص تصريحات المسمارى حول تحرير درنة و الهجوم الارهابى على الهلال النفطىحزب جماعة الاخوان يجدد انحيازه للعمالة للاجنبى و يطالب بتدخل دولي لحماية الهلال النفطيأسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الثلاثاء 19 يونيو 2018سادس أيام المونديال.. الظهور الأول للسنغال بذكريات 2002جولوفين المتوهج.. أخطر أسلحة الدب الروسي أمام الفراعنةهاري كين رجل مباراة إنجلترا وتونسالأرقام تؤكد تفوق إنجلترا.. وتألق دفاع نسور قرطاجبلجيكا تضرب بنما بثلاثية نظيفة بالمونديالنجوم بلجيكا يظهرون للعالم «العين الحمراء».. والأرقام تنصف «بنما»إنجلترا تخطف الفوز من نسور قرطاج بالمونديالالولايات المتحدة تدين هجوم جضران الارهابى على منطقة الهلال النفطىإسرائيل تتهم وزيرا سابقا بالتجسس لصالح إيرانالإمارات: التحالف حريص على المدنيين.. والطريق السياسي مفتوح أمام الحوثيينمدرب روسيا: مصر أمهر من السعودية.. وغير قلقين من صلاح

«وفري فلوسك واعمليه في البيت».. أسهل طريقة لعمل بسكويت العيد

- كتب   -  
طريقة عمل بسكويت العيد

شيء رائع للغاية عندما تستيقظين من النوم وتجدين الإفطار جاهزا ولست فى حاجة إلى التفكير في (هنفطر إيه النهارده)، نعم.. هذا ما يفعله "البسكويت" الذي يصلح أن تقدميه حلوى في أيام العيد وفطارا مختلفا في الأيام العادية، ومذاقه رائع للغاية خاصة إذا تناولت بجواره كوبا من الشاي الساخن أو الحليب، هل جربته من قبل؟ إن لم تجربيه كوجبة إفطار عليك فعل هذا.

هل تتساءلين عن طريقة تحضيره في المنزل؟.. لا تقلقي هي سهلة للغاية ويمكنك عمل كمية صغيرة في البداية وعند نجاح الأمر قومي بتزويد الكميات.. إليك الطريقة  

طريقة عمل بسكويت العيد

المكونات:

3 أكواب دقيق

نصف كوب سمنة

ربع كوب سكر بودرة

كوب كبير من الحليب

3 بيضات

نصف ملعقة نشادر

ملعقة فانيليا

ملعقة باكينج باودر

رشة ملح

طريقة التحضير:

- في إناء متماسك.. ضعي كلا من السمنة والسكر والبيضة والفانيليا واضربيها معًا حتى يصبح المزيج فاتحا.

- أضيفي إليها النشادر والحليب والبيكنج باودر.. اضربيها مرة أخرى.

- بعد التأكد من خلط المكونات السابقة.. قومي بإضافة الدقيق والملح.. لا تنسي خلطها معا جيدا.

- في كيس العجين.. ضعي كمية من العجين، وخذي منه إلى الصينية المفروشة بورق الزبدة لتجنب لصق العجين.

- سخني الفرن عند درجة حرارة 180.

- وأدخلي الصينية لمدة 15 دقيقة وأقل.

التقديم

اصنعي أكوابا من الشاي باللبن وقدمي بجواره البسكويت.

التعليقات