ايوان ليبيا

الأحد , 21 أكتوبر 2018
عرض "حارة الستة أقدام" العام المقبل احتفالا بالذكرى الـ70 لتأسيس جمهورية الصين الشعبيةتأسيس "كونسورتيوم جامعي" لطريق الحرير البحري للقرن الـ21 بمشاركة أكثر من 60 جامعة دوليةمقتل 11 مدنيا بسبب انفجار شرقي أفغانستانالتليفزيون الإيراني: روحاني يجري تعديلا حكوميامدرسة لتخريج المراقبين الجويين بقاعدة الأبرقمن هم أعضاء لجنة التحكيم في برنامج مواهب ليبياآثار إسلامية في متحف اللوفرتطوير لقاح ضد التدخينوفد نسائي من مدينة مصراتة يزور بلدية تاورغاءآمر الكتيبة 177 مشاة يتوعد المعارضة التشاديةمستشفى تراغن يواصل استقبال جرحى وقتلى الاشتباكاتمنع السيارات ذات الزجاج المعتمالغرابلي : حفتر سيقوم بانقلابهل يعود الجيش الأمريكي إلى ليبياعائلة الزعيم معمر القذافي تطالب بمعرفة مكان قبرهمفوضية الانتخابات: الحزب الديمقراطي الكردستاني الحاكم يتصدر الانتخابات البرلمانية في كردستان العراقالعاصفة المدارية فينسنت تتجه صوب ساحل المكسيك على المحيط الهاديكلاسيكو دون ميسي ورونالدو.. متى حدث ذلك آخر مرةمؤتمر فالفيردي - الحفاظ على الأسلوب في غياب ميسي.. واحتضان مدربي برشلونة السابقينالسجل بالكامل.. تعرف على كل نتائج برشلونة دون ميسي

«وفري فلوسك واعمليه في البيت».. أسهل طريقة لعمل بسكويت العيد

- كتب   -  
طريقة عمل بسكويت العيد

شيء رائع للغاية عندما تستيقظين من النوم وتجدين الإفطار جاهزا ولست فى حاجة إلى التفكير في (هنفطر إيه النهارده)، نعم.. هذا ما يفعله "البسكويت" الذي يصلح أن تقدميه حلوى في أيام العيد وفطارا مختلفا في الأيام العادية، ومذاقه رائع للغاية خاصة إذا تناولت بجواره كوبا من الشاي الساخن أو الحليب، هل جربته من قبل؟ إن لم تجربيه كوجبة إفطار عليك فعل هذا.

هل تتساءلين عن طريقة تحضيره في المنزل؟.. لا تقلقي هي سهلة للغاية ويمكنك عمل كمية صغيرة في البداية وعند نجاح الأمر قومي بتزويد الكميات.. إليك الطريقة  

طريقة عمل بسكويت العيد

المكونات:

3 أكواب دقيق

نصف كوب سمنة

ربع كوب سكر بودرة

كوب كبير من الحليب

3 بيضات

نصف ملعقة نشادر

ملعقة فانيليا

ملعقة باكينج باودر

رشة ملح

طريقة التحضير:

- في إناء متماسك.. ضعي كلا من السمنة والسكر والبيضة والفانيليا واضربيها معًا حتى يصبح المزيج فاتحا.

- أضيفي إليها النشادر والحليب والبيكنج باودر.. اضربيها مرة أخرى.

- بعد التأكد من خلط المكونات السابقة.. قومي بإضافة الدقيق والملح.. لا تنسي خلطها معا جيدا.

- في كيس العجين.. ضعي كمية من العجين، وخذي منه إلى الصينية المفروشة بورق الزبدة لتجنب لصق العجين.

- سخني الفرن عند درجة حرارة 180.

- وأدخلي الصينية لمدة 15 دقيقة وأقل.

التقديم

اصنعي أكوابا من الشاي باللبن وقدمي بجواره البسكويت.

التعليقات