ايوان ليبيا

الجمعة , 29 مايو 2020
صراع ثلاثي ناري.. المباريات المتبقية من أجل الفوز بلقب الدوري الإيطاليهل يحقق صلاح الثالثة؟ صراع ناري على لقب هداف الدوري الإنجليزيتنظيم داعش الإرهابي يتعهد بشن المزيد من الهجماتموسكو تسجل 76 وفاة جديدة بكورونا بإجمالي 2330 حالةالخارجية الأمريكية تعلن عن مكافأة 3 ملايين دولار للقبض على محمد رمضانخفض مرتبات رئيس بيرو ووزرائه وكبار المسئولين لمساعدة ضحايا "كوفيد 19"نانسي بيلوسي تصف وفاة المواطن الأمريكي فلويد "بالإعدام"الرئيس الأمريكي يوقع قرارا يسمح بالملاحقة القانونية لمنصات التواصل الاجتماعيالقوات المسلحة السودانية: اشتباكات مع الجيش الإثيوبي أسفرت عن استشهاد ضابط وطفلالخارجية الأمريكية توافق على بيع أسلحة للكويت بقيمة 1.4 مليار دولارسبورت: برشلونة لا يريد إدخال فاتي ضمن صفقة بيانيتشلاعب هولندا السابق: رفضت ريال مدريد خوفا من اللغة الإسبانيةتقرير إسباني: أرسنال يدرس التعاقد مع رافينيا ألكانتاراتعرف على المباريات المتبقية لكبار الدوري الإنجليزي ومدى صعوبة منافسيهمالجنوب الأعزل في مرمى الكورونا..مغالطة أم استهتار؟ ... بقلم / محمد الامينتدابير مشددة فى سبها لمقاومة وباء الكوروناالاحتلال التركي الوشيك لليبيا ... بقلم / محمد علي المبروكترامب يعلن تمديد الاستعانة بالحرس الوطني في إطار جهود مواجهة كوروناالمغرب تنفي إعادة فتح مساجدها في 4 يونيوحاكم نيويورك يمنح المتاجر حق منع دخول أي فرد لا يرتدي كمامة

«هناكل إيه النهارده؟».. طريقة عمل بايلا الإسبانية

- كتب   -  
صورة أرشيفية

هل لديك عزومة اليوم وتبحثين عن طبق رئيسي مختلف يكفي أكثر من 8 أفراد ويفضله الجميع ولا يختلف عليه أحد؟ نعم وجبة "بايلا الإسبانية" هي الأنسب لديك، مذاقها رائع للغاية لطعم الروبيان الطازج المغموس في صوص البصل المحمر والثوم المفروم مع حبات البسلة الرائعة و كاليماري.. أنصحك بتجربتها.

المكونات:

- كيلو روبيان

- نصف كيلو كاليماري

- كيلو بلح البحر

- 4 أكواب أرز

- كوب فلفل ألوان

- نصف كوب بسلة

- 3 حبات بصل

- 5 فصوص ثوم مفروم

- ملعقة ريحان مفروم

- ملعقتان زبدة

- ملعقة كارى حار

طريقة التحضير:

- في إناء سميك وواسع أيضا، تبلي الروبيان وبلح البحر والكاليماري بالخل والملح والفلفل.

- في طاسة القلي.. حمري الثوم والبصل في الزيت والزبدة.

- ثم ضعي الأسماك مع كوب ماء واتركيها على نار متوسطة حتى ينضج جيدا.

- بعد مرور 15 دقيقة على طهي الأسماك، اضيفي الفلفل والملح والكون وباقي التوابل، واتركيها دقائق أخرى.

- الآن حضري الأرز، عن طريق تحمير ملعقتين من البصل المفروم ثم إضافة البسلة والأرز عليها ثم التوابل والماء والكاري الحار.

- بعد طهي الأرز.. ضعيه في طبق التقديم وعليه الأسماك.

 

التقديم

جهزي طبقًا من السلطة الخضراء وآخر من الطحينة ويمكنك تزيين الطبق الرئيسي بالبقدونس المفروم وشرائح الليمون.

التعليقات