ايوان ليبيا

الأثنين , 25 مارس 2019
إيرادات رسوم بيع النقد الأجنبي 2019حقيقة إصدار لائحة بأسماء المشاركين في الملتقى الوطنيالبدء الفعلي في تنفيذ مشروع التعليم التفاعليالمشري يؤكد تواجد لقوات المعارضة السودانية والتشادية في ليبياالتوأمة بين المستشفيات الروسية والليبيةتعزيز التعاون الاقتصادي بين تونس وليبياتفاصيل اجتماع المجموعة الرباعية المعنية بليبيا في تونسرئيس مالي يعزل اثنين من الجنرالات بعد مذبحة عرقية وهجوم للمتشددينالكونجرس يتلقى "رسالة" من وزارة العدل بشأن تحقيق مولرالمدعي العام الأمريكي: لا مقاضاة لترامب في مسألة عرقلة سير العدالةالبيت الأبيض: تقرير مولر عن التدخل الروسي في الانتخابات يبرئ ترامبعن السيادة والطائرات والبارجة ... بقلم / مصطفى الفيتورىإستقرار امدادات المحروقات إلى مدن الجنوب الليبيقبائل ورفلة تبارك انتصارات الجيش لتطهير البلاد من جماعة الإخوان و الإرهابسياسات لا تُراعي الأولويات،، وساسةٌ يستغلّون موارد الدولة لحساباتهم الخاصة.. كرة القدم نموذجا..حزب الخضر الألماني يدعو إلى تحويل الاتحاد الأوروبي إلى "جمهورية أوروبية فيدرالية"مقتل 7 أشخاص في النيجر في هجمات لـ"بوكو حرام"وثائق سرية تكشف: "سفارات أردوغان" قواعد تجسس بذريعة "مكافحة الإرهاب"عريقات: إعلان رومانيا وهندوراس بشأن القدس "خطوة إضافية لتكريس لغة الغاب"فان دايك: رأيت الموت وكتبت وصيتي حين أصبت بانفجار الزائدة الدودية

«هناكل إيه النهارده؟»..طريقة عمل كباب الباذنجان

- كتب   -  
صورة أرشيفية

ما رأيك في وجبة لذيذة اليوم مصنوعة من شرائح الباذنجان المتبل بالفلفل، و السائح في صوص اللحم المفروم، مظبوط.. وجبة "كباب الباذنجان" رائعة للغاية وغير مكلفة أيضا بما أننا في نصف الشهر، وتصلح أن تكون طبقا رئيسيا، جربيها اليوم.

المكونات:

- كيلو لحم مفروم

- كوب صغير بصل شرائح

- كوب صغير فلفل أخضر شرائح

-10 حبات باذنجان أسود (طويل)

- ملعقة ملح

- ملعقة بهارات

- ملعقة صغيرة فلفل أسود

- ملعقتين بقدونس

طريقة التحضير:

- في طاسة القلي، ضعي ملعقتين من الزبدة وحمري فيها اللحم المفروم والبصل.. استمري في التقليب حتى تنضج.

- بعد دقائق.. أضيفي إليها الفلفل الأخضر مع رشة من الملح والبهارات.. لا تنسي تهدئة النار وتزويد قليل من الماء للحاجة.

- بعد أن تبرد اللحم.. اعمليها على شكل قطع أو كور سميكة ثم اتركيها جانبا.

- في البداية عليك غسل الباذنجان جيدا وتقطيعه إلى شرائح متوسطة الحجم.

- تبلي الباذنجان بالبهارات والملح والفلفل.

- باستخدام عصا الشيش طاووق.. ضعي كرة من اللحم ومن فوقها شريحة باذنجان وهكذا.

- كرري الأمر مع كل عصا.. نعم مثل الشيش طاووق.

- على الشاوي.. ضعي كباب الباذنجان لمدة 4 دقائق لا أكثر.

التقديم:

رشي قليلا من البقدونس المفروم فوق الباذنجان وقدميه مع المكرونة الإسباجتي التى يفضلها الأطفال.

التعليقات