ايوان ليبيا

الثلاثاء , 19 يونيو 2018
ماذا قالت الصحف الروسية عن مباراة الفراعنة؟اليابان تهدي آسيا إنجاز تاريخي بالمونديال على حساب كولومبيافي المونديال.. التشكيل الرسمي لمواجهة بولندا والسنغالكوبر يثير الشكوك حول مشاركة صلاح مع المنتخب أمام روسيا"خارجية" تركيا: جنودنا يتقدمون صوب قنديل في شمال العراقالخارجية الإثيوبية: زعيم متمردي جنوب السودان يلتقي سلفا كيرمقتل جنديين في تفجيرات بجنوب شرق تركياالرئيس اللبناني يؤكد رفض قرار نقل السفارة الأمريكية في إسرائيل إلى القدسساعات طرح الاحمال اليوم الثلاثاء 19 يونيو 2018حالة الطقس و درجات الحرارة فى ليبيا اليوم الثلاثاء 19 يونيو 2018ننشر نص تصريحات المسمارى حول تحرير درنة و الهجوم الارهابى على الهلال النفطىحزب جماعة الاخوان يجدد انحيازه للعمالة للاجنبى و يطالب بتدخل دولي لحماية الهلال النفطيأسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الثلاثاء 19 يونيو 2018سادس أيام المونديال.. الظهور الأول للسنغال بذكريات 2002جولوفين المتوهج.. أخطر أسلحة الدب الروسي أمام الفراعنةهاري كين رجل مباراة إنجلترا وتونسالأرقام تؤكد تفوق إنجلترا.. وتألق دفاع نسور قرطاجبلجيكا تضرب بنما بثلاثية نظيفة بالمونديالنجوم بلجيكا يظهرون للعالم «العين الحمراء».. والأرقام تنصف «بنما»إنجلترا تخطف الفوز من نسور قرطاج بالمونديال

«هناكل إيه النهارده؟».. طريقة عمل القرنبيط المشوي

- كتب   -  
القرنبيط المشوي

هل تحتاجين إلى وجبة غريبة لم تجربيها من قبل؟ تبحثين عن مواد غذائية عالية كالكربوهيدرات والألياف والبروتين فى طعامك، أم فى حاجة إلى وجبة تنال إعجاب أطفالك بها خليط التوابل اللذيذ؟ إذا كنت تبحثين عن وجبة بها هذه المواصفات، إليك "القرنبيط المحشي".. لا تندهشي، فمذاقه رائع للغاية عندما يغوص فى صوص التوابل، ويمكنك تحضيره بالخطوات التالية:

المكونات:
- ثمرة قرنبيط متوسطة الحجم
- نصف كوب دقيق
- ملعقتا كركم
- ملعقتا فلفل  
- ملعقة ثوم مفروم
- ملعقة كمون
- ملعقة ملح
- 3 فصوص ثوم مقسمة شرائح
- ملعقة كزبرة مفرومة
- ملعقة شطة

طريقة التحضير:

- سخني الفرن على 200 درجة مئوية.

- بسكينة رفيعة، أزيلي أوراق القرنبيط، إلى أن يكون مجوفا من الداخل.

- فى إناء زجاجي، اخلطي المكونات المتوفرة لديك معا (الدقيق والكركم والزيت والملح والفلفل والكمون الشطة والثوم والدقيق).

- ضعي القرنبيط في صينية مدهونة برشة زيت، وأدخليه الفرن لمدة ساعة وربع.

- بعد مرور الوقت قطعي القرنبيط على شكل شرائح سميكة.

التقديم
ضعي ملعقة من المايونيز فوق شرائح القرنبيط ورشي قليلا من أوراق البقدونس أو الجرجير الأخضر.

التعليقات