ايوان ليبيا

الثلاثاء , 25 سبتمبر 2018
أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الثلاثاء 25 سبتمبر 2018النمسا تعلن عن رزمة من المساعدات لليبياميليشيا الردع المشتركة أبو سليم تسيطر على معسكر النقلية و تطرد ميليشيا صلاح بادى من المنطقةكلمة السراج في الاجتماع الوزاري حول ليبيا بنيويوركرسالة من المشير حفتر لأمير الكويتسلامة : يجب تحرير الحكومة فى طرابلسسقوط قذائف جنوب العاصمة طرابلساتفاق بين «اللواء السابع» و «كتائب طرابلس» على الهدنةفصول للدراسة متنقلة في بني وليداتفاق بين تاجوراء وسوق الجمعة لإطلاق المحتجزينمودريتش.. بين الفرار من حرب البوسنة إلى الأفضل في العالممودريتش الأول و ميسي الخامس.. الفيفا يعلن ترتيب أفضل 10 لاعبين فى العالمكيف أثارت نظرة زوجة مودريتش لمحمد صلاح الجدل في حفل الفيفا؟ترامب يبدي تفاؤله إزاء لقاء ثان مع زعيم كوريا الشماليةالجبير: العلاقات بين نيلسون مانديلا والمملكة العربية السعودية تاريخيةوزير الدفاع الأمريكي: غير مهتمين بتهديدات إيران بعد الهجوم على العرض العسكريالسفير الماليزي بالقاهرة: مصر أكبر شريك تجاري لنا.. و٦٠٠ مليار دولار حجم التبادلابني ضحية للتنمُّر.. ماذا أفعل؟.. الحلول ممكنة!لماذا سيغيب ميسي عن حفل «ذا بيست»؟بالأرقام.. ميسي يتفوق على الثلاثي المرشح لجائزة «ذا بيست»

«هناكل إيه النهارده؟».. طريقة عمل دجاج بيفور على الطريقة الهندية

- كتب   -  
صورة أرشيفية

ما رأيك في وجبة مكونة من شرائح الدجاج المخلي الطازج الممزوج بالتوابل الحارة مع الفيجيتار الذي يعطي القرمشة المفضلة لدى الأطفال؟.. نعم مذاقه رائع للغاية ولن يكلفك أموالا باهظة، وفي أقل وقت يمكنك تحضير وجبة "دجاج بيفور على الطريقة الهندية".

لا تقلقي.. ستنال إعجاب أطفالك ويمكنك تحضيرها أيضا فى العزومات وحتى في الأوقات الضيقة، وحتى تكون وجبة غذائية متكاملة، حضري بجوارها طبقا من الأرز الأبيض وآخر من السلطة الخضراء الطازجة.. وإليك طريقة التحضير..

المكونات:

- 6 صدور دجاج (مقسم إلى مكعبات متوسطة الحجم)

- ملعقتان كبيرتان فلفل حار

- ملعقتا ملح

- ملعقتا كزبرة

- ملعقتا ثوم مفروم

- كوب فيجيتار

- بيضة

- كوب زيت زيتون

طريقة التحضير:

اغسلي الدجاج جيدا، وضعيه فى إناء زجاجي بعد تجفيفه من الماء.

ضعي ملعقة من الملح وملعقة أخرى من الكزبرة والفلفل الحار على الدجاج.. نعم اتركيه ساعة على الأقل.

في طبق، ضعي بياض البيضة فقط، وعليه رشي رشة ملحا مع ملعقتين من الثوم وملعقة أخرى من الفلفل الحار.. اخلطيها جيدا.

في طاسة القلي.. ضعي كوب زيت الزيتون على نار عالية، لقلي شرائح الدجاج بعد مرورها بالتالي (ضعيها فى البيض على الجهتين، ثم قلبيها فى الفيجيتار ثم مرريها مرة ثانية على البيض).

التقديم:

اصنعي طبقا من الأرز الأبيض، ورشي قليلا من البقدونس أو السمسم على الدجاج للزينة.

التعليقات