ايوان ليبيا

الأربعاء , 12 ديسمبر 2018
أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدينار الليبي في السوق الموازي اليوم الاربعاء 12 ديسمبر 2018فوائد الحجامة أسفل الظهرسلامة: التعذيب أصبح جزءًا من الحياة اليومية في ليبياأسباب تحويل 110 ملايين إلى السفارة الليبية بالعراقتعليم الوفاق تناقش ملف إيفاد الطلبةهداريز ليبية .... بقلم / محمد الامينرفع مستوى التأهب الأمني في فرنسا بعد هجوم ستراسبورغماذا قال سيالة عن لقاء حفتر والسراج في بروكسلصرف مرتبات شهر أكتوبرمصرف سرت يسمح لعملائه بسحب 2000 دينار2.5 مليون يورو اضافية من المانيا لمشروع دعم الاستقرار بليبياإعادة فتح مكتب البعثة الاممية في بنغازيارتفاع حصيلة هجوم ستراسبورغ إلى 4 قتلى و11 جريحاكندا تطلق سراح المديرة المالية لـ"هواوي" بكفالةممثل يثير الجدل في مهرجان تونسي بعد ظهوره عاريا على المسرحترامب: أدعم ولي العهد السعودي لأنه "متمكن من السلطة" في بلادهبالفيديو – مورا ينقذ توتنام أمام برشلونة.. وإنتر إلى الدوري الأوروبيبالفيديو – رائعة صلاح تُسقط نابولي.. ليفربول يتأهل في دوري الأبطالدورتموند يأكد تأهله بالفوز على موناكو.. وتعادل بين أتليتكو وبروجبالفيديو - هدف رائع وصناعة فرص في ملخص لمسات صلاح أمام نابولي

«هناكل إيه النهارده؟».. طريقة عمل دجاج بيفور على الطريقة الهندية

- كتب   -  
صورة أرشيفية

ما رأيك في وجبة مكونة من شرائح الدجاج المخلي الطازج الممزوج بالتوابل الحارة مع الفيجيتار الذي يعطي القرمشة المفضلة لدى الأطفال؟.. نعم مذاقه رائع للغاية ولن يكلفك أموالا باهظة، وفي أقل وقت يمكنك تحضير وجبة "دجاج بيفور على الطريقة الهندية".

لا تقلقي.. ستنال إعجاب أطفالك ويمكنك تحضيرها أيضا فى العزومات وحتى في الأوقات الضيقة، وحتى تكون وجبة غذائية متكاملة، حضري بجوارها طبقا من الأرز الأبيض وآخر من السلطة الخضراء الطازجة.. وإليك طريقة التحضير..

المكونات:

- 6 صدور دجاج (مقسم إلى مكعبات متوسطة الحجم)

- ملعقتان كبيرتان فلفل حار

- ملعقتا ملح

- ملعقتا كزبرة

- ملعقتا ثوم مفروم

- كوب فيجيتار

- بيضة

- كوب زيت زيتون

طريقة التحضير:

اغسلي الدجاج جيدا، وضعيه فى إناء زجاجي بعد تجفيفه من الماء.

ضعي ملعقة من الملح وملعقة أخرى من الكزبرة والفلفل الحار على الدجاج.. نعم اتركيه ساعة على الأقل.

في طبق، ضعي بياض البيضة فقط، وعليه رشي رشة ملحا مع ملعقتين من الثوم وملعقة أخرى من الفلفل الحار.. اخلطيها جيدا.

في طاسة القلي.. ضعي كوب زيت الزيتون على نار عالية، لقلي شرائح الدجاج بعد مرورها بالتالي (ضعيها فى البيض على الجهتين، ثم قلبيها فى الفيجيتار ثم مرريها مرة ثانية على البيض).

التقديم:

اصنعي طبقا من الأرز الأبيض، ورشي قليلا من البقدونس أو السمسم على الدجاج للزينة.

التعليقات